VS_GERICHTE C1 15 90 vom 25. August 2016 , Handelsrecht - VS Kantonsgericht (2016)
C1 15 90 JUGEMENT DU 25 AOÛT 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Stéphane Spahr, juge; Laure Ebener, greffière; en la cause W_________ SA en liquidation, et X_________, appelants, représentés par Me M_________ contre Y_________ et Z_________, appelés, représentés par Me N_________ (réinscription d'une société)